香蕉免费永久精品视频

香蕉免费永久精品视频

集团总部职工智能书屋揭牌(图)

  4月23日是第25个世界读书日。当天上午,广州港集团总部党委、总部工会、总部团支部携手在港口中心22楼健体园为总部职工智能书屋揭牌,同时开启“阅读经典好书·争创领航先锋”主题阅读交流活动。

  本次总部职工书屋采取了最先进的人脸识别技术,员工根据电子屏幕提示操作即可完成书籍借还。书屋精心挑选了涵盖党建、管理、经济类的大量新书、好书和畅销书。集团党委副书记、总部党委书记刘应海,股份公司财务总监马素英为职工书屋揭牌,总部党委委员、总部工会委员和各车间工会主席近30人参加了活动。办公室、组织部、党工部、业务部等9个车间工会现场捐赠了70多本经典好书。

  刘应海书记在讲话中表示,在这个特殊的日子,集团总部用这种特殊的形式来庆祝和迎接这个日子,很有意义。今年疫情改变世界,影响每一个人,阅读会让我们的世界更丰富、更精彩,让我们在阅读中成长,在阅读中与世界同频率,在阅读中与城市共呼吸,从书本中汲取共克时艰的力量。他寄语在全国上下积极倡导学习型社会的今天,希望总部职工珍惜身边这么好的资源,拿起手边的图书开始阅读,多阅读,多思考,阅读经典好书,争创领航先锋。(文:林雯 图:朱俊坤)

打印关闭